這次去菲律賓遊學克拉克地區CIP語言學校。真的讓我的英文、英文進步很多,因為在那個環境下每天都會接觸到英文,這也讓我對英文有所改觀,我已經把英文視為生活中的一部分了。

我認為cip老師真的都還不錯,我遇到的老師有一定的素質又都很有經驗,但是cip的地理環境就相對比較無聊,附近並沒有太多好玩的,有點像鄉下的感覺,staff也都不錯,有問題問他們也都會積極解決。

090930.png

 

我覺得ESL真的比較輕鬆,我下課後都還有時間跟體力去自習室讀書。

重點是我的speaking整個提升很多,因為上課就是不停在說話。

090933.png

 

接下來進入重頭戲,多益課程!我的多益成績提升很多,非常的多,我在校模擬考成績 第一次的分數是365,但是後來最高的分數是790,我真的很感謝我的老師。

但是多益課程也真的很累,常常要考試,每天的功課也都很多,做完功課後我就想回去睡覺了。

090932.png

 

多益課程反而讓我覺得我提升了是我的閱讀能力和單字,跟第一個月的感覺很不同。說到這裡,關於課程的規劃,建議可以找夢想菲行遊學顧問Max聊聊,他們會依據我的需求來規劃課程。

我很喜歡這樣的規劃模式,第一個月提升了說話能力,第二個月提升了閱讀能力,對我來講是達到了一個平衡。

 

我也在那邊交到許多很好的朋友跟老師,我很感謝這次夢想菲行的幫忙,而且你們也讓我感到很貼心,不僅親自來看看我們在菲律賓的情況,也定期關心我們的近況,我很滿意你們的服務,相對的我也一定會推薦我周圍有想要去菲律賓遊學的朋友,把你們推薦給他們!

090931.png

Max顧問採訪心得後記:

當初由Bruce的哥哥Bill介紹我們,才得知Bruce也想去菲律賓遊學。在聊了很多次之後,確認Bruce想要的遊學需求。從一開始考慮宿霧SMEAG、CBOA藍海語校、Philinter、GS語言學校等等。最後綜合考量下,建議克拉克CIP語言學校給Bruce。

很慶幸Bruce喜歡我們的遊學規劃,也在CIP語校多益課程得到790模考成績。及英語口說上也有很大的進步。

 

夢想菲行顧問於暑假時過去探視Bruce,順便了解Bruce的生活狀況。

 

Bruce的Rebecca2016年菲律賓遊學也是我們規劃,去GS語言學校。口說進步大進步。回台灣後學校老師還培養姊姊去參加演講比賽。

姊姊心得底家  https://ppt.cc/fZgX6x

話說2015年哥哥Bill在TALK也拿下當月最佳學生,多益模考九百的好成績。嚇壞一堆韓國人。後來回台自修也拿到雅思7.5 分官方成績!!!!!真的超猛。

哥哥心得底家

https://ppt.cc/fvBMSx

看來一家三口在菲律賓遊學蠻有感情的,也學習到不錯的英語能力。恭喜張家!!

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 夢想菲行遊學中心 的頭像
夢想菲行遊學中心

夢想菲行遊學中心-找到最適合你的菲律賓遊學!政府合法立案-台北、台中、高雄辦公室面談諮詢

夢想菲行遊學中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()